22063 Avis BD

Chronique de l'album BD ''L'agent 212 : Tome 3, Sens interdit'' Liste des albums BD de la série ''L'agent 212'' Donnez votre avis sur l'album BD ''L'agent 212 : Tome 3, Sens interdit'' Acheter l'album BD ''L'agent 212 : Tome 3, Sens interdit''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

L'agent 212

(Cauvin (Raoul)/Kox (Daniel)/Dupuis)

Résumé de la série BD : Voici l'album n°3 de l'agent 212 et la série suit le même fil conducteur que les tomes précédents :
L'humour, l'humour et encore l'humour

L'histoire commence par une situation banale "un simple accident", l'agent 212 est alors envoyé pour faire un simple constat.

Malheureusement pour lui il se trouve que les conducteurs sont respectivement japonais et arabe et ils ne parlent pas un seul mot de français, il ne reste plus pour notre agent qu'a demander à un témoin ce qu'il a vu à moins qu'il ne soit grec...
On retrouve alors notre agent dans des situations toujours aussi innovantes.

Vous le découvrirez clochard, drogué, déguisé en femme, en pyjama et même jusqu'a le découvrir déguiser en dindon géant.

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : berling, Manoline