22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill : Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill'' Liste des albums BD de la série ''Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill : Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill'' Avis des lecteurs de la BD ''Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill : Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill'' Acheter l'album BD ''Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill : Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill

(Regnaud/Bravo (Emile)/Gallimard)

Résumé de la série BD : « En cours préparatoire, lors la rentrée des classes, l’institutrice nous a demandé quelle était la profession de nos parents. Mon père était “patron”, mais ma maman ? Je ne savais rien d’elle. Quel était son métier ? À quoi ressemblaitelle ? Où habitait-elle ? Quand on est enfant, on n’aime pas être différent des autres. Alors j’ai inventé. » Jean Regnaud « Jean Regnaud est un ami cher depuis l’adolescence. Quand il m’a présenté ce texte, j’en ai été bouleversé… C’était stupéfiant ! Jean, avec toute sa pudeur, avait réussi la prouesse de raconter un aspect tragique de son enfance. Il parvenait à faire rire sans aucun cynisme et à émouvoir sans sombrer dans le pathos. J’espère avoir trouvé un graphisme complémentaire de son récit…» Émile Bravo

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : difool, Mike2a