22063 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Blame : Tome 1, Tome 1'' Liste des albums BD de la série ''Blame'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Blame : Tome 1, Tome 1'' Avis des lecteurs de la BD ''Blame : Tome 1, Tome 1'' Acheter l'album BD ''Blame : Tome 1, Tome 1''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Blame

(Tsutomu Nihei/Tsutomu Nihei/Glénat)

Résumé de la série BD : Dans une sorte de grand complexe métallique, un jeune homme ainsi qu'un enfant, marchent. Ils aperçoivent au loin un personnage intrigant. Le petit se cache et le jeune homme, après que l'étranger se soit montrer trop curieux, lui arrache le corps à l'aide d'un flingue surpuissant.

En fait l'étranger n'était qu'une sorte de robot qui apparemment désirait les cellules du petit. Il est rejoint par ces compères qui décide d'aller kidnapper et éliminer le petit. Après une longue bataille le "jeune homme" arrive à reprendre l'enfant au "robot". Il le ramène en piteux état à sa collègue.

Elle l'envoie à une nouvelle mission, des humains auraient été découverts 3000 niveaux plus hauts...

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : berling, Manoline