22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''La-quête de l'oiseau du temps : Tome 4, L'oeuf des ténêbres'' Liste des albums BD de la série ''La-quête de l'oiseau du temps'' Donnez votre avis sur l'album BD ''La-quête de l'oiseau du temps : Tome 4, L'oeuf des ténêbres'' Avis des lecteurs de la BD ''La-quête de l'oiseau du temps : Tome 4, L'oeuf des ténêbres'' Acheter l'album BD ''La-quête de l'oiseau du temps : Tome 4, L'oeuf des ténêbres''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

La quête de l'oiseau du temps

(Le Tendre/Loisel/Dargaud)

Résumé de la série BD : Après leur long périple, Bragon, Pélisse, Bulrog et messire l'Inconnu arrivent enfin au sommet du Doigt du Ciel pour y trouver l'oiseau du temps.

Un mystérieux gardien, accompagné de Kiskill, une servante des dieux, sont là pour le protéger...

Et c'est ensemble qu'ils s'en iront parcourir la dernière étape de la Quête de l'Oiseau du Temps, et il ne leur reste que deux jours...

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Ro