22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Germain et nous : Intégrale 1'' Liste des albums BD de la série ''Germain et nous'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Germain et nous : Intégrale 1'' Avis des lecteurs de la BD ''Germain et nous : Intégrale 1'' Acheter l'album BD ''Germain et nous : Intégrale 1''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Germain et nous

(Culliford / Delporte / Jannin/Jannin/Le Lombard)

Résumé de la série BD : Germain ?... C'est un véritable retour en arrière aux années 70, un véritable miroir de la société de l'époque.
Qui plus est, il est entouré d'une bande de copains, de grands adolescents qui -tout comme lui- soliloquent sur le monde, se trouvent confrontés au "fossé inter-générations".
Germain ?... c'est déjà le "cocooning" avant la lettre... du moins pour lui et ses potes. Parce que du côté des parents, ils sont toujours face à l’ancienne génération ; celle qui a connu les "golden sixties" mais qui -eux aussi- ne savent plus trop qui ils sont dans cette société.

Il y a actuellement 4 membre(s) en ligne : LYmagier, Mike2a, Myc, Pypyb