22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Y le dernier homme : Tome 4, Stop - Encore'' Liste des albums BD de la série ''Y le dernier homme'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Y le dernier homme : Tome 4, Stop - Encore'' Avis des lecteurs de la BD ''Y le dernier homme : Tome 4, Stop - Encore'' Acheter l'album BD ''Y le dernier homme : Tome 4, Stop - Encore''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Y le dernier homme

(Vaughan (Brian K.)/Guerra (Pia)/Semic)

Résumé de la série BD : Y les français l'appellent "i grec". Grec comme la tragédie, comme le destin qui frappe à l'improviste. Les anglais le prononcent "why". Pourquoi. Comme l'interrogation devant la mort qui surgit. Y. l'initiale de Yorick Brown, le dernier homme vivant sur une Terre ravagée par un mystérieux virus qui n'a laissé à sa surface que des femmes. Y. Le chromosome qui donne aux enfants mâles leur sexe, croix incomplète qui les distingue des femmes, désormais dirigeantes d'un monde dans lequel Yorik Brown se retrouve l'objet de toutes les convoitises et de toutes les détestations. Y. Croisée des chemins, fourche des destins, tournants des vies. Carrefour où Yorick Brown et son capucin Eperluette devront choisir quelle voie choisir.