22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Professeur Bell : Tome 1, Le mexicain à deux têtes'' Liste des albums BD de la série ''Professeur Bell'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Professeur Bell : Tome 1, Le mexicain à deux têtes'' Avis des lecteurs de la BD ''Professeur Bell : Tome 1, Le mexicain à deux têtes'' Acheter l'album BD ''Professeur Bell : Tome 1, Le mexicain à deux têtes''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Professeur Bell

(Sfar (Joann)/Sfar (Joann)/Delcourt)

Résumé de la série BD : Le professeur Bell est chirurgien des monstres et accessoirement de la Reine. Un matin, un homme, qui assiste régulièrement au cours du professeur, et qui se nomme Pascal Pinon, se présente au porte du cabinet de Bell.

Cet homme à une toute petite tête juste au-dessus de sa tête naturelle, et il désire que le Professeur Bell lui enlève. Celui ci refuse arguant que l'opération serait bien trop dangereuse. Pinon le prend très mal et emploi des menaces à l'encontre du Professeur.

Menaces qu'il met à exécution en tuant le frère du professeur Bell. Il est évident que pour le professeur cela ne peut ce passer ainsi, il y aura vengeance...