22061 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Broussaille : Tome 2, Les sculpteurs de lumière'' Liste des albums BD de la série ''Broussaille'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Broussaille : Tome 2, Les sculpteurs de lumière'' Avis des lecteurs de la BD ''Broussaille : Tome 2, Les sculpteurs de lumière'' Acheter l'album BD ''Broussaille : Tome 2, Les sculpteurs de lumière''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Broussaille

(Bom/Frank/Dupuis)

Résumé de la série BD : Une nuit de l'an 1792, après avoir accompli un bien étrange travail avec ses comparses, le maître des postes Didier Letellier fut horriblement massacré en son hôtel. Arrêtés par les forces révolutionnaires, ses trois compagnons subirent le même sort quelques jours plus tard.

Quelque 200 ans plus tard, Broussaille retourne dans un petit village pour revoir son oncle René qu'il n'a plus vu depuis deux ans... Il le retrouve plutôt énervé à cause de la construction d'une usine de recyclage que même les écologistes qualifient de réussite. Les retrouvailles sont partagées entre tension et franche amitié, mais quelque chose perturbe, dérange, agace l'oncle de Broussaille...

En l'absence de ce dernier, Broussaille se retrouve bien malgré lui à fouiller les affaire de son oncle René et tombe sur d'étranges diapositives : un puit avec une sorte d'anagramme. Bien entendu, ce "jeu de mot" va intriguer notre ami, mais trouvera-t-il la réponse à cette énigme ?

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : LYmagier, Myc