Chronique de l'album BD ''De cape et de crocs : Tome 2, Pavillon noir !'' Liste des albums BD de la série ''De cape et de crocs'' Donnez votre avis sur l'album BD ''De cape et de crocs : Tome 2, Pavillon noir !'' Avis des lecteurs de la BD ''De cape et de crocs : Tome 2, Pavillon noir !'' Acheter l'album BD ''De cape et de crocs : Tome 2, Pavillon noir !''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

De cape et de crocs

(Ayroles (Alain)/Masbou (Jean-Luc)/Delcourt)

Résumé de la série BD : Après avoir pris par la force le commandement de la galère dans laquelle ils étaient esclaves, nos braves compagnons, Armando et Don Lope, repartent à l'aventure pour récupérer la carte au trésor qu'on leur a dérobé ! Pour remettre la main sur ce précieux objet, nos héros accostent sur l'île de Malte pour attraper ce mécréant d'Andreo Spilocia et reprendre leur dû.

Mais bien entendu, tous ne se passe pas comme prévu et nos compagnons vont encore se retrouver dans des situations rocambolesques et hilarantes. De plus, de nouveaux acteurs arrivent dans la chasse au trésor comme les pirates et le commandant Mendoza ! De grandes aventures en perspective !