Chronique de l'album BD ''Anita Bomba : Tome 4, La vie est trop courte...'' Liste des albums BD de la série ''Anita Bomba'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Anita Bomba : Tome 4, La vie est trop courte...'' Avis des lecteurs de la BD ''Anita Bomba : Tome 4, La vie est trop courte...'' Acheter l'album BD ''Anita Bomba : Tome 4, La vie est trop courte...''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Anita Bomba

(Gratien/Cromwell/Casterman)

Résumé de la série BD : Tout fout le camp !

Le mentor, possédé par le monstre de papier, est devenu le grand chancelier du Kaiser. Sig 14 est tombé entre les griffes d'un chasseur de robots ; heureusement son état est loin d'être cybernétiquement correct.

Quant à Anita, c'est le drame à Alphapolis, elle ne compte pas plus qu'un étron de grotzmul. Mais même les légions de la mort ne font plus attention à vous, il y a de quoi déprimer ! Seule solution : quitter ce monde pourri !

C'est ce que fait Anita en s'embarquant pour l'espace où braconniers sidéraux, duels spatiaux, princesses enlevées et récompenses pharaoniques devraient lui éviter le Prosac pour un temps... si elle revient de Borderzone, la sinistre planète des combats clandestins de robots.