Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire
Amazon.fr.
Les
frais de ports pour toute commande de livres sont
gratuits, profitez-en !
(Baron (Mike)/Biukovic (Edvin)/Delcourt)
Résumé de la série BD : L’Ultime Commandement est l'adaptation du dernier volume de la trilogie de romans de Timothy Zahn "LA CROISADE NOIRE DU JEDI FOU".
Cinq ans après la chute de l’Empire, la Nouvelle République est menacée de disparition. Le dernier chef de guerre de l’empereur, le grand amiral Thrawn, s’est lancé à la conquête du pouvoir. Ses armes : une flotte gigantesque et des troupes innombrables, générées par un système de clonage révolutionnaire. Face à ce stratège hors pair, Luke Skywalker et ses compagnons mènent leur plus dur combat depuis la destruction de la seconde Etoile Noire.
Coruscant est cerné par un nombre inconnu d’astéroïdes invisibles, cerclant la planète et empêchant tout vaisseau de sortir ou d’entrer. Leia s’y trouve avec ces deux jumeaux nouveaux-nés, et une escorte Noghri afin de les protéger suit à la tentative d’enlèvement. Luke, Han, Lando et Mara Jade sont partis en direction de Wayland pour trouver et saboter la fabrique de clones de Thrawn…