Chronique de l'album BD ''Les-formidables aventures de Lapinot : Slaloms'' Liste des albums BD de la série ''Les-formidables aventures de Lapinot'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Les-formidables aventures de Lapinot : Slaloms'' Avis des lecteurs de la BD ''Les-formidables aventures de Lapinot : Slaloms'' Acheter l'album BD ''Les-formidables aventures de Lapinot : Slaloms''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Les formidables aventures de Lapinot

(Trondheim (Lewis)/Trondheim (Lewis)/Dargaud)

Résumé de la série BD : « Ce zéroïème tome des formidables aventures de Lapinot réjouira les amateurs de schuss, de tire-fesses, de télésiège, de poudreuse et de Cloclo ». Voilà ce qu’annonce Lewis Trondheim en quatrième de couverture de cet album.

Lapinot, le lapin chaussant du 88 part au ski avec ses 3 amis. Mais arrivés dans la station, horreur : elle est fermée à cause d’un loup qui roderait dans les montagnes.

En attendant la réouverture des pistes, nos quatre compères vivent leur petite existence…