19854 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Tramp : Tome 2, Le Bras de Fer'' Liste des albums BD de la série ''Tramp'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Tramp : Tome 2, Le Bras de Fer'' Avis des lecteurs de la BD ''Tramp : Tome 2, Le Bras de Fer'' Acheter l'album BD ''Tramp : Tome 2, Le Bras de Fer''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Tramp

(Kraehn/Jusseaume/Dargaud)

Résumé de la série BD : Le Belle-Hélène a quitté Rouen et navigue maintenant vers sa destination africaine.Son naufrage programmé est proche,ainsi le veut son propriétaire, mais pour le moment la navigation est sereine. A bord, par contre, l'ambiance n'est pas la même. Rapports tendus entre Calec et son second,Floss, personnage détestable au possible qui conduit le complot après avoir assassiné froidement la petite amie du capitaine.

Comment Calec va se faire piéger et se retrouver en prison pour trafic de drogue, c'est ce que Kraehn nous propos dans cet opus.