Chronique de l'album BD ''Les-4 as : Tome 24, Les 4 as et les dinosaures'' Liste des albums BD de la série ''Les-4 as'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Les-4 as : Tome 24, Les 4 as et les dinosaures'' Avis des lecteurs de la BD ''Les-4 as : Tome 24, Les 4 as et les dinosaures'' Acheter l'album BD ''Les-4 as : Tome 24, Les 4 as et les dinosaures''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Les 4 as

(Chaulet (Georges)/Craenhals/Debruyne/Casterman)

Résumé de la série BD : Dabs cette nouvelle aventure, Dina la coquette, Doct l'intello, Lastic le bricolo, et bouffi le gourmand, nos 4 as, sont une nouvelle fois en proie à des découvertes surprenantes, mettant en danger leur vie.

Les deux policiers idiots, le commissaire brodequin et l'inspecteur lecardunoie nous font toujours aussi rire par leur stupidité, et brodequin, comme à son habitude, finis toujours dans l'eau.Partez pour de passionnantes aventures au cocacabana, à la decouverte de dinosaures bien en vie.

Comment cela est-il possible ? Découvrez le en vous immergeant dans cette nouvelle aventure des 4 as.