Chronique de l'album BD ''Iznogoud : Tome 19, L'anniversaire d'Iznogoud'' Liste des albums BD de la série ''Iznogoud'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Iznogoud : Tome 19, L'anniversaire d'Iznogoud'' Avis des lecteurs de la BD ''Iznogoud : Tome 19, L'anniversaire d'Iznogoud'' Acheter l'album BD ''Iznogoud : Tome 19, L'anniversaire d'Iznogoud''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Iznogoud

(Tabary (Jean)/Tabary (Jean)/Edititons Tabary)

Résumé de la série BD : C'est l'anniversaire du grand vizir Iznogoud. Son homme de main lui offre un cadeau. Celui ci a le pouvoir de le faire devenir calife à la place du calife. Mais Iznogoud (qui ne se doute pas de la chance à saisir), détruit ce fabuleux présent quelques instants aprés l'avoir ouvert.

Dilat Larath lui aussi s'est offert un cadeau. Avec, il deviendra automatiquement l'homme le mieux payé de Bagdad. Un maravédis de plus que le grand vizir Iznogoud. Ce dernier ne semble pas prêt à subir un tel affront. En attendant de trouver la parade, il demande à Dilath de lui recommander le même cadeau. Afin de pouvoir enfin être calife à la place du calife.