Chronique de l'album BD ''From Hell : Tome 1, From Hell'' Liste des albums BD de la série ''From Hell'' Donnez votre avis sur l'album BD ''From Hell : Tome 1, From Hell'' Avis des lecteurs de la BD ''From Hell : Tome 1, From Hell'' Acheter l'album BD ''From Hell : Tome 1, From Hell''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

From Hell

(Moore (Alan)/Campbell (Eddie)/Delcourt)

Résumé de la série BD : Pour faire face à un chantage concernant la naissance d'un enfant né de l'union inavouable d'un petit fils de la famille royale et d'une prostituée, la reine Victoria dépêche son médecin, William Gull, afin de régler ce problème.

Celui-ci, tout en suivant les ordres de la Reine, va néanmoins poursuivre ses propres plans. Les meurtres atroces qu'il va commettre à Whitechapel durant l'automne 1888 défrayeront la chronique. Le mystérieux assassin, surnommé Jack l'Eventreur, ne sera jamais identifié par la police.

Les crimes qu'il commet auront pour Gull/Jack l'Eventreur, une portée telle qu'ils provoqueront chez lui des visions terrifiantes d'un Xxème siècle froid et inhumain.