Chronique de l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 3, Ce qui est précieux'' Liste des albums BD de la série ''Le-combat ordinaire'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 3, Ce qui est précieux'' Avis des lecteurs de la BD ''Le-combat ordinaire : Tome 3, Ce qui est précieux'' Acheter l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 3, Ce qui est précieux''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Le combat ordinaire

(Larcenet (Manu)/Larcenet (Manu)/Dargaud)

Résumé de la série BD : Troisième tome de l'une des plus remarquables oeuvres de la bande dessinée contemporaine, Ce qui est précieux voit Marco confronté au désir de maternité d'Emilie et à la mort de son père.

A travers de petites choses, de vieilles photos et des événements sans importances, Larcenet poursuit ses questionnements sur l'âme humaine avec une tendresse bouleversante, laissant dans le coeur des lecteurs des traces indélébiles. Un livre rare.

CoinBD D'or 2006 !