Chronique de l'album BD ''Arthur : Tome 3, Gwalchmei le héros'' Liste des albums BD de la série ''Arthur'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Arthur : Tome 3, Gwalchmei le héros'' Avis des lecteurs de la BD ''Arthur : Tome 3, Gwalchmei le héros'' Acheter l'album BD ''Arthur : Tome 3, Gwalchmei le héros''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Arthur

(Chauvel/Lereculey/Delcourt)

Résumé de la série BD : Alors que le royaume de Bretagne est plus que jamais menacé par des attaques répétées, Arthur manque de se faire tuer par un sanglier lors d'une partie de chasse. Un homme lui sauve la vie et le met à l'épreuve de trouver la réponse à ce que les femmes aiment le plus au monde.

A l'issue de cette épreuve, Arthur trouve l'amour auprès de Gwenhwyfar, sa future épouse. Une étrange prémonition de celle-ci lui fera rencontrer Gwalmeich qui n'est autre que le fils d'Ana, la soeur d'Arthur. Gwalmeich devra prouver sa valeur au combat pour que lui soit révéler sa filiation.