Chronique de l'album BD ''Paradise Kiss : Tome 4, Tome 4'' Liste des albums BD de la série ''Paradise Kiss'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Paradise Kiss : Tome 4, Tome 4'' Avis des lecteurs de la BD ''Paradise Kiss : Tome 4, Tome 4'' Acheter l'album BD ''Paradise Kiss : Tome 4, Tome 4''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Paradise Kiss

(Yazawa (Ai)/Yazawa (Ai)/Kana)

Résumé de la série BD : En rencontrant la mère de Georges, Yukari réalise qu'elle ne veut pas devenir comme elle et décide donc de prendre sa vie en main en rentrant chez elle.

Sa mère ne lui demandant que de finir le lycée Yukari se met à ses révisions dès son retour et ne se couche qu'à l'aube. Elle va d'ailleurs trop tirer sur la corde en dormant et mangeant peu.

Du coté du mannequinat, sa directrice d'agence rencontre enfin sa mère qui arrive à la convaincre sans trop de difficultés. La robe du defilé avance sans notre héroïne suite à la requète de Georges mais n'est toujours pas terminée l'avant veille de celui-ci ...