Chronique de l'album BD ''Achille Talon : Tome 2, Achille Talon aggrave son cas !'' Liste des albums BD de la série ''Achille Talon'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Achille Talon : Tome 2, Achille Talon aggrave son cas !'' Acheter l'album BD ''Achille Talon : Tome 2, Achille Talon aggrave son cas !''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Achille Talon

(Greg/Greg/Dargaud)

Résumé de la série BD : Des gags à pleines poignées dans ce deuxième opus. Achille et sa verbosité proverbiale promène son bedon dans des planches hilarantes concoctées par un Greg en grande verve.

Au détour de ses promenades et avatars -parfois dantesques-, nous rencontrons des personnages secondaires qui tiendront, au fur et à mesure des différents albums, une place non négligeable : le médecin fou, le commerçant Vincent Poursan, le major à la retraite, le flic traumatisé...

Une véritable pinte de bon sang. Un énorme coup de canon dans le ciel de la plaisanterie. Un véritable "lunapark de la calembredaine" (ici, je cite Greg).