Chronique de l'album BD ''Aliens Salvation : Tome 1, La rédemption'' Liste des albums BD de la série ''Aliens Salvation'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Aliens Salvation : Tome 1, La rédemption'' Avis des lecteurs de la BD ''Aliens Salvation : Tome 1, La rédemption'' Acheter l'album BD ''Aliens Salvation : Tome 1, La rédemption''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Aliens Salvation

(Gibbons (Dave)/Mignola (Mike)/Wetta)

Résumé de la série BD : « Je sais que vous pouvez me voir, Mon Dieu. Je sais que vous pouvez lire dans mon cœur. Je… Je prie pour que vous pardonniez mes péchés. Parce que j’ai péché. J’ai fait des choses horribles. Horribles. »

« Votre nom n’a pas d’importance pour la Compagnie ! Elle vous a promis une prime formidable et un billet de sortie, hors du monde cloaque où vous croupissez depuis des années. Emmener le cargo stellaire Nova Maru sur la planète PCW9512, un monde même oublié de Dieu, et y décharger une mystérieuse cargaison. Tel est le contrat que vous avez signé et pas de question à la clef ! Seul le capitaine et son lieutenant savent ce qui dort dans les soutes du Nova Maru.

Mais tout foire une fois en orbite proche de la PCW9512. Un incident en soute IV fait péter les plombs au capitaine. Il assassine la moitié de l’équipage, saborde le Nova Maru et vous emmène avec lui sur la planète perdue. Jamais dans vos pires cauchemars, l’Enfer n’a eu un tel visage… »