Chronique de l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 2, Les quantités négligeables'' Liste des albums BD de la série ''Le-combat ordinaire'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 2, Les quantités négligeables'' Avis des lecteurs de la BD ''Le-combat ordinaire : Tome 2, Les quantités négligeables'' Acheter l'album BD ''Le-combat ordinaire : Tome 2, Les quantités négligeables''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Le combat ordinaire

(Larcenet (Manu)/Larcenet (Manu)/Dargaud)

Résumé de la série BD : " C'est l'histoire d'un photographe convalescent, d'un génie médiocre, d'un cargo qui sombre et du cheval de Zorro" .C'est l'histoire de la vie ou plutôt d'une tranche de vie, avec ces bonheurs ces malheurs, ces émotions en abondance. C'est l'histoire de Marco qui évolue, qui grandi, qui essaie de comprendre les choses, qui devient adulte.
C'est un peu notre histoire en quelque sorte.