Chronique de l'album BD ''Sin City : Tome 6, Des filles et des flingues'' Liste des albums BD de la série ''Sin City'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Sin City : Tome 6, Des filles et des flingues'' Avis des lecteurs de la BD ''Sin City : Tome 6, Des filles et des flingues'' Acheter l'album BD ''Sin City : Tome 6, Des filles et des flingues''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Sin City

(Miller (Frank)/Miller (Frank)/Rackham)

Résumé de la série BD : Il y a ces types perdus qui sont à la recherche d'un peu de chaleur dans les yeux bleus d'une fille à la beauté parfaite.

Il y a ces petits bandits minables qui sont à la recherche d'un coup tordu à faire.

Il y a ces innocents qui se trouvent au mauvais moment au mauvais endroit : un coup de pas de chance, un coup de feu et puis c'est fini pour eux...

Et puis il y a ce type qui marche dans la neige, avec un joli imper sur les épaules...

Sin City, la ville du vice et du meurtre, est de retour pour une douzaine de petites histoires hautes en couleur noire.