22051 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Leela et Krishna : Tome 1, Tome 1'' Liste des albums BD de la série ''Leela et Krishna'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Leela et Krishna : Tome 1, Tome 1'' Avis des lecteurs de la BD ''Leela et Krishna : Tome 1, Tome 1'' Acheter l'album BD ''Leela et Krishna : Tome 1, Tome 1''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Leela et Krishna

(Bess/Bess/Carabas)

Résumé de la série BD : Il était une fois, un pays magnifique où vivaient des gens heureux… Tel un joyau, la montagne l’enserrait amoureusement d’un côté, la mer éternelle de l’autre… Les grands cocotiers souples balançaient leur chevelure verte au-dessus des routes et des villages…

Voilà le paysage d’un conte, celui que vous allez suivre, narré par l’auteur à sa femme.

L’histoire d’un amour impossible entre Leela la danseuse et Krishna le musicien, qui pour se retrouver donneront leur destin aux desseins monstrueux d’un sorcier maléfique, Karnataka l’infâme.

Il y a actuellement 3 membre(s) en ligne : gdev, gui, Mike2a