22048 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Jérôme K. Jérôme Bloche : Tome 3, A la vie, à la mort'' Liste des albums BD de la série ''Jérôme K. Jérôme Bloche'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Jérôme K. Jérôme Bloche : Tome 3, A la vie, à la mort'' Avis des lecteurs de la BD ''Jérôme K. Jérôme Bloche : Tome 3, A la vie, à la mort'' Acheter l'album BD ''Jérôme K. Jérôme Bloche : Tome 3, A la vie, à la mort''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Jérôme K. Jérôme Bloche

(Makyo/Dodier/Dupuis)

Résumé de la série BD : Jerome Bloche, détective jeunot et farfelu, se rend en vacances à Bergues, près de Dunkerque, chez son oncle Sébastien.
Ne s'étant pas décidé à abandonner son solex, même temporairement, il l'a fait transporter par la SNCF et peut ainsi le chevaucher pour faire le trajet de la gare à la maison familiale. Le tout sous une pluie battante, qui va permettre au héros de récupérer un bon vieux rhume qu'il va traîner tout au long de cet album !

C'est donc au rythme des éternuements de Jérôme que va se mener l'enquête de ce troisième tome. Bergues est secouée par un étrange mystère : un inconnu semble déposer des liasses de billets chez certains habitants !

Phénomène peu commun, a priori plutôt réjouissant... mais quels drames se cachent derrière cette attitude de Robin des Bois ?