22052 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Lupus : Tome 1, Lupus'' Liste des albums BD de la série ''Lupus'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Lupus : Tome 1, Lupus'' Avis des lecteurs de la BD ''Lupus : Tome 1, Lupus'' Acheter l'album BD ''Lupus : Tome 1, Lupus''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Lupus

(Peeters (Frederik)/Peeters (Frederik)/Atrabile)

Résumé de la série BD : Après Constellation, et bien loin des livraisons de son moi décrites dans Pilules Bleues, Frederik Peeters se lance avec Lupus dans une série de science-fiction, histoire de ne pas être là où on pourrait l'attendre, et surtout de se faire plaisir. Bien que l'on trouve dans Lupus des éléments inhérents au genre (dont des vaisseaux spatiaux, des mondes étranges et d'énoormes monstres) c'est avant tout à la description des relations humaines que s'intéresse ici l'auteur. Le tout tourne autour de Lupus et Tony, en vadrouille aux quatres coins de la galaxie, à la recherche d'un gros morceau à pêcher et remplis au-delà de l'excès de stupéfiants en tous genres. Du bon temps facile en perspective, et ce jusqu'à cette rencontre fortuite avec Sanaa, jeune fille un peu larguée et dont la présence va agir comme un révélateur sur une amitié en pleine déliquescence.

(source : bdnet)

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : yvan