22048 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Sky Doll : Tome 1, La ville jaune'' Liste des albums BD de la série ''Sky Doll'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Sky Doll : Tome 1, La ville jaune'' Avis des lecteurs de la BD ''Sky Doll : Tome 1, La ville jaune'' Acheter l'album BD ''Sky Doll : Tome 1, La ville jaune''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Sky Doll

(Barbucci (Alessandro)/Canepa/Soleil)

Résumé de la série BD : L’histoire décrit le voyage de Noa, une poupée de plaisir de synthèse, à travers des planètes fabuleuses et bizarres...

Pour échapper au destin d’une pin-up lavant des astronefs pour lequel il a été conçu et vivre ses propres rêves, le séduisant automate s’enfuit de la station de lavage automatique où il travaille. Grâce à l’aide de deux amis Roy et Jahu, Noa s’éloigne de la planète Papathéa et entame un grand voyage intergalactique qui sera le fil conducteur de toute la saga.
L’histoire s’élance donc des baldaquins baroques de la planète Papathéa vers des mondes dominés par une idéologie des cultes diférents.

L’intrigue s’articule avec bonheur entre les gags provoqués par l’impétueuse sensualité de l’héroïne, et des scènes de suspense à couper le soufle, dignes de la meilleure science-fiction.