22052 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Largo Winch : Tome 9, Voir Venise...'' Liste des albums BD de la série ''Largo Winch'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Largo Winch : Tome 9, Voir Venise...'' Avis des lecteurs de la BD ''Largo Winch : Tome 9, Voir Venise...'' Acheter l'album BD ''Largo Winch : Tome 9, Voir Venise...''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Largo Winch

(Van Hamme (Jean)/Francq/Dupuis)

Résumé de la série BD : Largo vient de passer quelques jours à Paris en compagnie de la douce Charity.

Mais d'importantes obligations professionnelles l'obligent à regagner New York alors que Charity est attendue à Venise. A New York, à la sortie d’un important déjeuner avec ses associés, Miss. Cavanaugh, une secrétaire du groupe, est assassinée sous les yeux de Largo. Elle a juste le temps, avant de mourir, de délivrer à Largo un fax qu'elle a reçu le matin même en provenance de Venise. Sur le fax : "Prenez garde au Doge… "

Largo soudain inquiet pour Charity décide de partir immédiatement pour Venise accompagné de son majordome.

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : Chalybs