22052 Avis BD

Chronique de l'album BD ''L'ascension du Haut Mal : Tome 2, Tome 2'' Liste des albums BD de la série ''L'ascension du Haut Mal'' Donnez votre avis sur l'album BD ''L'ascension du Haut Mal : Tome 2, Tome 2'' Avis des lecteurs de la BD ''L'ascension du Haut Mal : Tome 2, Tome 2'' Acheter l'album BD ''L'ascension du Haut Mal : Tome 2, Tome 2''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

L'ascension du Haut Mal

(David B./David B/L'Association)

Résumé de la série BD : Suite du tome 1 : David B. explore dans ce 2° tome les expériences macrobiotiques que tentent ces parents pour guérir leur fils aîné Jean-Christophe sans avoir à lui ouvrir le cerveau.

Découverte des communautés macrobiotiques (des sectes quoi!), récit des destinées des ancêtres, et imaginaire individuel de l'enfant qui deviendra David B…

Le tout entrecoupé par des passages du présent, avec les réflexions actuelles de l'auteur, et les terribles crises de Jean-Christophe qui s'enfonce un peu plus, de plus en plus dans sa maladie, malgré les visites chez les médecins et les sorciers des médecines parallèles…

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : Piehr, pigou