22048 Avis BD

Chronique de l'album BD ''La-graine de folie : Tome 1, Igguk'' Liste des albums BD de la série ''La-graine de folie'' Donnez votre avis sur l'album BD ''La-graine de folie : Tome 1, Igguk'' Avis des lecteurs de la BD ''La-graine de folie : Tome 1, Igguk'' Acheter l'album BD ''La-graine de folie : Tome 1, Igguk''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

La graine de folie

(Civiello (Emmanuel)/Civiello/Delcourt)

Résumé de la série BD : Dans un Moyen Âge où le christianisme annihile toute autre croyance, le monde de Faërie meurt sous l'impulsion de forces démoniaques.

Pour le sauver de la destruction, la Reine des fées confie à Igguk Plitchwook, «la mémoire des Elfes», la mission de rechercher le Coeur de Cristal. Pour cet alchimiste elfique, il s'agit là du début d'extraordinaires péripéties.

La Samain est un jour magique car c'est celui du départ ! Comme chaque année, Faërie s'entourera à nouveau de chimères et de brume, et disparaîtra de cette partie du monde... Bizarrement, il faut cette fois partir avant la grande date... Ah ? Pourquoi ? Nul ne le sait... Sauf la Reine !
(d'après un texte Delcourt)

Il y a actuellement 3 membre(s) en ligne : DR, laurentlaurent, LYmagier