Chronique de l'album BD ''Largo Winch : Tome 6, Dutch connection'' Liste des albums BD de la série ''Largo Winch'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Largo Winch : Tome 6, Dutch connection'' Avis des lecteurs de la BD ''Largo Winch : Tome 6, Dutch connection'' Acheter l'album BD ''Largo Winch : Tome 6, Dutch connection''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Largo Winch

(Van Hamme/Francq/Dupuis)

Résumé de la série BD : Un mandat d’arrêt international vient d’être lancé contre Largo Winch, suspecté d’être à la tête d’un réseau de trafiquants de drogue. On le soupçonne également d’avoir assassiné un chimiste norvégien, ainsi que deux policiers français venus l’interroger.

Loin de se laisser impressionner par les manœuvres de ses ennemis pour le discréditer, notre héros est déjà prêt à contre-attaquer.
Tandis que Simon Ovronnaz s’introduit en Hollande sous une fausse identité, Freddy Kaplan se fait embaucher comme pilote sur la compagnie aérienne suspectée de convoyer l’héroïne depuis l’Europe vers les Etats-Unis.

Pendant ce temps, des experts recrutés par Largo, auscultent les fichiers informatiques du Groupe W où ils espèrent trouver les preuves qui leur manquent pour démasquer le véritable cerveau du trafic.

Il y a actuellement 1 membre(s) en ligne : gdev