Chronique de l'album BD ''Kookaburra : Tome 2, Secteur WBH3'' Liste des albums BD de la série ''Kookaburra'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Kookaburra : Tome 2, Secteur WBH3'' Avis des lecteurs de la BD ''Kookaburra : Tome 2, Secteur WBH3'' Acheter l'album BD ''Kookaburra : Tome 2, Secteur WBH3''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Kookaburra

(Crisse/Crisse/Soleil)

Résumé de la série BD : Dragan Preko et son équipe sont maintenant chargés de récupérer de précieux artefacts appartenant au dernier chevalier sorcier(personnage doté de grands pouvoirs) quand ils sont pris en chasse par un escadron dakoïd(espèce d'humanoïdes).Ils doivent alors se sortir d'un très mauvais pas...

Par ailleurs, dans d'autre systèmes planétaires, les enfants aux pouvoirs encore cachés commencent à se rencontrer, et les obscurs chevaliers noirs à la solde des sorcières Wonbats tentent déjà de regrouper les enfants.

Sur Callistès, une planète dissidente de l'Alliance, l'enfant kookaburra de la reine a été enlevé. Cette dernière se prépare à affronter les prétendus ravisseurs de son fils: l'Alliance terrienne...

Il y a actuellement 2 membre(s) en ligne : gdev, laurent