22051 Avis BD

Chronique de l'album BD ''Le-décalogue : Tome 5, Le vengeur'' Liste des albums BD de la série ''Le-décalogue'' Donnez votre avis sur l'album BD ''Le-décalogue : Tome 5, Le vengeur'' Avis des lecteurs de la BD ''Le-décalogue : Tome 5, Le vengeur'' Acheter l'album BD ''Le-décalogue : Tome 5, Le vengeur''

Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire Amazon.fr.
Les frais de ports pour toute commande de livres sont gratuits, profitez-en !

Le décalogue

(Giroud (Franck)/Rocco/Glénat)

Résumé de la série BD : Encore une aventure se passant à la suite d’une guerre mondiale (ici la première contrairement au tome 4). Missak Zarkarian a perdu le reste de sa famille pendant le génocide perpétué 7 ans plus tôt. Ce jeune arméniens, par vengeance, décide d’adhérer au « service de la dette », une association de réfugiés dans les diverses capitales européennes et traquent les derniers bourreaux de leur peuple.

Missak est donc désigné pour s’informer sur Selim Gunnei qui semble se réfugier dans la capitale allemande, ses atouts : le jeune garçon possède un charme et une culture qui est apte a charmer Ayla, la fille de la cible ; mais aussi le « Nahik » seul héritage de sa famille défunte et qui intéresse assurément le criminel, mais aussi bibliomane, homme qu’il traque.

Encore une aventure ou l’influence du « Nahik » se fera sentir et dont la malédiction semble s’étayer d’album en album…