Vous pourrez ici passer commande de vos bandes dessinées préférées auprès de notre partenaire
Amazon.fr.
Les
frais de ports pour toute commande de livres sont
gratuits, profitez-en !
(Van Hamme/Francq/Dupuis)
Résumé de la série BD : A la mort de Nerio Winch, Largo, son fils adoptif, a hérité de plus de 10 milliards de dollars. Un cadeau empoissonné dont le jeune aventurier se serait finalement bien passé. En effet, il semble que les collaborateurs de son défunt père soient décidés à faire main basse sur le pactole… et là, les tous les coups sont permis (cf. tome 1 :
L'héritier) !
Heureusement, le vieux requin avait tout prévu ! Lors de la réunion du Grand conseil, Largo fait savoir à ses "chers" administrateurs que ses parts d’héritage ont été transférées dans une société de Holding européenne. Il s’agit maintenant d’aller les récupérer le plus discrètement possible.
Le milliardaire se rend donc séance tenante au Liechtenstein, accompagné d’un de ses proches collaborateurs, de son ami Simon et de la très séduisante Miss Appelmond. Mais, la petite équipe s’aperçoit rapidement que la mission n’aura rien d’un voyage d’agrément. Suivre un milliardaire qui n’a pas froid aux yeux, croyez-moi, c’est s’embarquer dans une aventure périlleuse.