Bienvenue sur Coin BD, chroniques et avis BD en ligne !

Coin BD vous permet d'accéder à des milliers d'avis BD, parmi une grande sélection de séries et d'albums Manga, Comics, BD.

CoinBD en 2 étapes

• Je m'inscris à l'aide d'un simple formulaire
  • J'ajoute mes avis BD et je profite de ceux des autres !

Un véritable guide d'achat !

En analysant vos albums préférés, Coin BD vous propose des séries en relation avec vos gouts et vos envies !

Entrez dans la communauté BD !

Devenez membre de Coin BD et participez activement à la vie du site : ajoutez vos albums et dédicaces, vivez des débats passionnés sur le forum BD !

Derniers albums ajoutés

En ce moment

Derniers avis ajoutés

Accès aux autres avis :

Dernière actualité ajoutée

Découvrez les premières pages de "Sous un rayon de Soleil"

6 6 2013

C'est le 4 juillet que vous pourrez découvrir ou redécouvrir les classiques de Tsukasa Hojo, avec le premier tome de Sous un rayon de soleil et le one-shot La Mélodie de Jenny.
La sensibilité de ces œuvres, plus personnelles, donne au trait de l'auteur de City Hunter une finesse et une poésie des plus touchantes. Entièrement retraduites, ces nouvelles éditions, regroupées dans la collection Les Trésors de Tsukasa Hojo, seront aussi enrichies d'illustrations couleur inédites et... [Lire la suite]

Réagir

Bienvenue !

CoinBD présente une grande collection de séries BD et d'albums Manga, BD, Comics avec résumés, couvertures et planches, ainsi que des milliers d'avis de lecteurs.

N'hésitez pas à devenir membre pour ajouter vos avis BD, actualités, et participer au forum BD !

Bienvenue !

C'est votre première visite, et vous vous sentez un peu perdu ?
Cliquez ici !!